【食レポ】焼肉うしごろ横浜店に行ってきた。
こんにちは妹です。
今回はうしごろ横浜店に行ってきたのでレビューを書きたいと思います。
うしごろは実は初!
一休から予約しました
今回のコースは
【極みコース】石焼トリュフビビンバなど
2人で23100円プラス、ホルモンを追加注文したのでそれ以上かなと思います。
なんだかこのお店、お写真の撮影タイムが設けられたお店で
撮りやすいように毎度セッティングしてくれます。笑
まずはユッケ
とってもおいしい!
新鮮でよき
タンとハラミ
タンがとっても美味しくて幸せでした
そしてドラゴンカルビ?
最初の写真のカットしたお肉です。
ヒレカツサンドは驚くほど柔らかくて
びっくりしました
こちらの薄切りのお肉もとっても柔らかいです
卵は卵かけご飯にしました
ホルモンはお上品な味でした
続いてトリュフビビンバ
トリュフビビンバというか
卵ご飯、、、
卵とトリュフのご飯的なものでした。
美味しかったです。
最後にスイートポテトを頂きました。
私食欲旺盛な方なので、
コースでは足りずにホルモンを追加したので
量が少なめかなと思いました。
でも美味しかったのでよし!