【食レポ】焼肉うしごろ横浜店に行ってきた。

こんにちは妹です。

今回はうしごろ横浜店に行ってきたのでレビューを書きたいと思います。

 

うしごろは実は初!

一休から予約しました

 

 

今回のコースは

【極みコース】石焼トリュフビビンバなど

2人で23100円プラス、ホルモンを追加注文したのでそれ以上かなと思います。

 

なんだかこのお店、お写真の撮影タイムが設けられたお店で

撮りやすいように毎度セッティングしてくれます。笑

 

f:id:seedsano:20230206155346j:image

 

まずはユッケ

とってもおいしい!

新鮮でよき


f:id:seedsano:20230206155343j:image
f:id:seedsano:20230206155349j:image

 

タンとハラミ

タンがとっても美味しくて幸せでした

 


f:id:seedsano:20230206155352j:image
f:id:seedsano:20230206155355j:image

 

 

そしてドラゴンカルビ?

最初の写真のカットしたお肉です。

 


f:id:seedsano:20230206155358j:image

 

 

ヒレカツサンドは驚くほど柔らかくて

びっくりしました

 


f:id:seedsano:20230206155401j:image

 

 

こちらの薄切りのお肉もとっても柔らかいです

卵は卵かけご飯にしました

 

 

f:id:seedsano:20230206155405j:image

 

ホルモンはお上品な味でした

 


f:id:seedsano:20230206155408j:image

 

続いてトリュフビビンバ


f:id:seedsano:20230206155411j:image
f:id:seedsano:20230206155414j:image
f:id:seedsano:20230206155417j:image

 

 

トリュフビビンバというか

卵ご飯、、、

 

卵とトリュフのご飯的なものでした。

美味しかったです。

 

 

 

 

 

f:id:seedsano:20230206155420j:image

 

 

最後にスイートポテトを頂きました。

 

 

私食欲旺盛な方なので、

コースでは足りずにホルモンを追加したので

量が少なめかなと思いました。

 

でも美味しかったのでよし!